보험천사 지식인

보험천사 지식인

AIA의료실비보험 문의 [네이버지식인보험퀸]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일16-03-24 11:22 조회1,035회

본문

AIA실비보험

우리아이가 다리를다쳐 병원에 와서 실비보험사에 mri비용처리가 어떻게되냐고 물으니 우리아이보험이 상해는 안되는 보험이라는 말도 안되는 소리를한다
실비를 들면서 더더구나 남자아이인대 상해에 적요을못받는보험이라니

처음 가입시 그런말을했는지 알수없어 다른보험사에 물어보니
보통실비를들면 둘다가입하는거라고
특별히 내가 싫다는것이없으면 둘다가입하는거라하는데
어떻게하면좋을까요?

이상한보험에가입해 혜택도못받고 다른보험가입도 힘들수있는데
정말어이없네요

혹시 좋은 해결방안있으면 알려주세요

안녕하세요 객관적이고 정확한 답변을 통해서 회원님에게 도움드리는
네이버보험지식인 보험퀸입니다.
좋은답변으로 회원님에게 도움드리겠습니다.

자녀분의 빠른쾌유를 바랍니다
가입하신 의료실비보험에서
상해쪽 실손의료비특약이 누락된것으로 생각되네요,

보험설계사분의 중요한 과실로 인해서
누락이된것인지 아니면 보장내용에 포함되어있는지를
확인해보시고요
누락이 되었다면 왜 누락이 되었는지를
해당 보험을 관리해주시는 보험설계사분을
통해서 상담해보시는것이 좋을듯합니다

가입하신 보험의 보장내용을 한번 올려봐주시고요
도의적인 책임을 질수있는 보험설계사분이라면
좋겠네요,원만한 해결이 되시기를 바랍니다
늘 건강하시고 행복하세요.

추가적인 질문이나 정확한 보험보상관련 문의사항이 있으시면

아래에 있는 네임카드를 이용해주세요.도움드리겠습니다.감사합니다
의료실비보험,태아보험,외국인의료실비보험,부모님보험,보험리모델링 보험전문인 보험퀸이었습니다.