보험천사 지식인

보험천사 지식인

비갱신형암보험 정보 [네이버보험천사,암보험,보험리모델링,비갱신형암보험]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-04-11 15:02 조회570회

본문

f9fdcd568826deb4288e8a8261807808_1491890

실비보험은 어제부터 결정해서가입했네요.ㅎ

이제암보험을 비교해서가입하려도하는데요

비갱신형암보험으로 알아보고있네요

비갱신형암보험 가입요령이나 정보를 얻고싶은데요

가능할까요? 비갱신형암보험중에 암진단금을 많이 가입할수있으면서

보험료가저렴한 암보험은 어디일까요?알려주세요 부탁합니다.^^

f9fdcd568826deb4288e8a8261807808_1491890

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

비갱신형암보험에 대해서 문의를 주셨네요,

암보험에서도 보장하는 많은특약들이 있고

성별,연령,기존 가입하신 보험들에 따라서

추천을 드리는 암보험도 다를수가 있습니다,

또한 비갱신형암보험이 좋기는 하지만

연령이 어느정도 있으신 경우에는

갱신형암보험이 좋을수가 있어서

갱신형암보험이 꼭 나쁜것은 아닙니다,

그래서 최소한의 회원님의 정보를 알려주셔야

회원님에게 유리한 보장이 가능한 암보험을

추천드릴수가 있음을 이해하시기를 바랍니다

보험상품들중에는 3대질병에 진단금

수술비,입원비등과 사망보장이연동되어지는

보험상품들이 많아서이런 보험사들은 피하시는것이좋습니다,

또한일반암의보장범위가 다르고 소액암에 대한

보장비율도 다르니 정확한 비교상담이

가능한 보험전문인을통해서 회원님에게 가장 맞고

좋은 비갱신형암보험으로 가입하시기를 바라면서

늘건강하시고 행복하세요