보험천사 지식인

보험천사 지식인

40대 암보험 가입 문의 [네이버보험천사,암보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-04-11 15:53 조회484회

본문

f9fdcd568826deb4288e8a8261807808_1491893

40세 전업주부입니다.

그동안 별 생각없이 보험도 주변 지인들이 말하는 것 들어서, 보상도 받아보고 하면서 좋다고 했는데,

얼마전에 시아주버님이 위암으로 돌아가셨는데, 그 전에 별다른 보험 혜택을 받지 못하시더라구요.

그래서 저도 그러면 어쩌나, 울 남편은 어쩌나 이런 생각이 많이 들어서 알아보려고 하네요.

가족력도 없는데, 남편은 좀 있는거 같아요.

남편은 45세구요. 암보험 알아보는데, 갱신형 하지마라 라는 말이 많아서요.

그럼 뭘 선택해야 하는지 모르겠어서 이렇게 질문드려봅니다.

그리고, 음... 전업주부인데 간간히 잡지에 글을 기고하거든요.

이것도 직업으로 분류가 되는지 한달에 한번 두번 정도 의뢰가 오면 하는데,

직업이라고 할 수 있을지,

보험료 알아보려고해도, 쉽게 알아볼수가 없네요.

암보험 어떻게 가입하면 좋을지 좀 알려주세요.

f9fdcd568826deb4288e8a8261807808_1491893

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

암보험에 대해서 문의를 주셨네요,
암보험에서도 보장하는 특약들이 있고
기존에 유지하고있는 보험들의 보장내용에 따라서
추가 보완하시는방법으로 암보험을
가입하시는것이 좋습니다,

암보험 자체만으로 하나의 보험으로 
모든 보장들을 가입하시는것보다는
일반암,고액암,이차암,재진단암특약,소액암,
암수술비등을 비교를 정확하게 하셔서
회원님에게 필요한 보장들을 회원님에게 맞게
구성해서 가입하시는것이 보험료처이는 있을수가 있지만
보장내용에서 훨씬더 좋은 암보험가입요령이 될것입니다.

정확한 비교상담을 통해서 회원님이 원하시는

좋은 암보험으로 가입하시기를바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,