보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험가입순위 볼만할까요? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-05-30 10:36 조회323회

본문

852491b22df59f8962ce6cddeaf430a1_1496107
암보험가입순위 를 참고하면 보험에 드는데 도움이 될지 궁금해요!!

혼자서 다 알아보려니까 너무 어려워서 머리가 아픈데

암보험에 들 때는 뭘 보고 참고하는게 좋을까요 ㅠㅠ

암보험가입순위 말고 다른게 또 있나요?

852491b22df59f8962ce6cddeaf430a1_1496108 

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

암보험에 대해서 문의를 주셨네요,

암보험가입순위는중요한 사항이 아닙니다,

암보험을 가입하실때에는

일반암보장범위,고액암,이차암 재진단암암특약의 갱신여부

보장범위,사망보장과의 연동여부

암수술비,항암방사선치료비,등을 비교를해보시고

성별에 따른 여성특정암[자궁암난소암유방암등]에 대한 추가보장도

살펴보시기를 바랍니다,

비갱신형가입순위는 중요하지않으며

회원님에게 맞고 유리한 보장특약으로

가입이 가능한 암보험으로 가입하시기를 바랍니다

각 보험사별로 연령별로 누적보장금액도 다르고

보장보험료도 다르기때문에 정확한 비교상담이

가능한 보험전문인을 통해서 회원님에게 좀더 유리한

암보험으로 가입하시기를 바랍니다.늘 건강하시고 행복하세요,

852491b22df59f8962ce6cddeaf430a1_1496108