보험천사 지식인

보험천사 지식인

질병후유장해보험 가입될까요? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-07-27 15:27 조회329회

본문

질병후유장해보험 가입될까요? [네이버보험천사]

KakaoTalk_20170620_151832811.jpg?type=w7

차사고로 허리수술을 했는데 질병후유장해보험 가입이 가능할까요?

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다

상해로 인해서 허리수술을 했다고헤도

오랜동안 질병으로 치료를 할수있는 상황입니다

그래서 질병후유장해도 가입이 쉽지는 않을것입니다,

회원님의 사고시기,치료방법,현재상태

치료기간등을 종합적으로 고려해서

보험사에서 인수여부를 결정할것입니다,

현재는 가입이된다고 확언드릴수가 없습니다

인수기준은 보험사별로 상이하니

질병후유장해를 가입가능한 몇개의 보험사가 있는데

인수요청을 해보시기를 바랍니다

좋은 보험으로 가입되시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC