보험천사 지식인

보험천사 지식인

동부화재에서 다른보험으로 갈아타야할까요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-21 18:47 조회375회

본문

동부화재에서 다른보험으로 갈아타야할까요 [네이버보험천사]

question-mark-2318030_1920.jpg?type=w740

동부화재 실비암보험을

61000원씩 2년가까이 들고있습니다

.제가 비중격절개술을 하려 하는데

수술하고 딴보험사로 실비암보험을

갈아타는게 나은지 아님 갈아타고 갈아탄 보험을

들고 거기서 수술을 하는게 나을지 궁금합니다

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의빠른쾌유를 바랍니다

설계사분이 중요하기는 합니다

불친절하고 연락이 안된다면

화도 많이 나시겠지만 보험은

회원님을 위해서 가입을 하시는것입니다,

괜히 고지사항에 해당되고

고지누락등으로 인해서 피해흫 볼수있으니

그냥 유지를 하시고 치료에 전념하는게 좋을듯합니다

좋은 답변드리지못해서 죄송합니다

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC