보험천사 지식인

보험천사 지식인

현대해상 실비보험 골절 보상문의 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-21 18:48 조회483회

본문

현대해상 실비보험 골절 보상문의 [네이버보험천사]

question-mark-1829459_1920.png?type=w740

누구한테 맞아서 골절된건 보장받기어렵겠죠?
저는 상대방에게 폭행을 가하지않았습니다.

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의빠른쾌유를 바랍니다

언제 가입하신 실비보험인지

모르겠지만 근래에 가입하신 보험이라면

폭행사고에 대한 면책사항없습니다,

참고하세요,

실손의료비특약에서 폭행사고도

면책사항이 아닙니다

다만 건강보험적용여부에 따라서

보상비율이 달라지고 골절진단금수술비도

면책사항이 아니니 해당 보험을 관리해주시는

보험설계사분의 도움을 통해서

보험금청구를 진행하시기를 바랍니다

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B82.png?type=w7