보험천사 지식인

보험천사 지식인

수두증 태아보험 가입 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-29 16:21 조회422회

본문

수두증 태아보험 가입 [네이버보험천사]

lamp-2663053_1920.jpg?type=w740

27주차에 들어서는 예비엄마입니다
첫째라 아무것도 모르고 불안하기만 하네요
병원에서 머리에 뇌척수액이 많다는 얘기를 듣고
정기적으로 검사를 받고 있는데요
태어나서 수두증일수도 있다고 얘기하더군요
1. 수두증이 정확히 어떤병인가요
2. 치료는 어떻게 해야하며 완치가 가능한가요?
3. 수두증은 왜 걸리는거죠
4. 태아보험은 가입할수 있나요?
5. 가입할수있다면 태아보험에 대해서 알려주세요
최대한 빠르고 정확한 답변 부탁드립다 감사합니다

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

태아보험은 산전검사전에

가입을하셔야 하는부분이

이런데 있는것입니다

산전결과가 안좋아서

보험가입이 안되거나 출산후로

연기되는것입니다,

지금상황에서는 

태아보험가입이 어려워보힙니다

좋은 답변드리지못해서죄송합니다,

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B82.png?type=w7