보험천사 지식인

보험천사 지식인

보험회사 연락이 올까요 ? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-29 16:22 조회309회

본문

보험회사 연락이 올까요 ? [네이버보험천사]

faq-2639692_1920_-_%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB

제가 얼마전 체인음식점에서 고기뷔페에서 음식을 먹고탈이낫는데 응급실 가서 그가게사장님이 치료비계산하시고 거기서
삼성화재 보험 서류올린다고 보상얘기나 이런걸 그쪽 보험회사에서저한테연락이오나요?3일지나도록 얘기가없어요ㅠ

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의빠른쾌유를 바랍니다

음식물배상책임으로 해당 보험사에

접수가 되었는지를 확인해보시기를 바랍니다

접수가되었다면

치료종결후에 보험금청구를 진행하시고

약간의 위자료등과 향후치료비등을

보상받을수있을것입니다

원만한 보상처리가 되시기를

바라면서 늘 건강하시고행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B82.png?type=w7