보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험을 가입했는데요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-29 16:22 조회275회

본문

의료실비보험을 가입했는데요 [네이버보험천사]

doubt-539986_1920_-_%EB%B3%B5%EC%82%AC%E

제가 의료실비보험을 두달전에 하나 가입을 했구 몇일전
새마을금고에 갔다가 암보험 괜찮은게 있어서 들려구 했더니 일주일 뒤에 전화가 와서 제가 2013년에 알코올성 간경화로
입원을 해서 들수가 없다고 하더라구요 그럼 두달전에 들었던 의료실비 보험은어떻게 되며 또 앞으로 가입할수 있는 보험
이라든가 도움주실분ᆢ보험에 관해서는 거의 잘 모르고 39세 여성 입니다 2013년 딱 한번 아팠던게 큰 오점이네요

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

보험가입에 대해서 문의를 주셨네요

의료싱비보험가입시에도

고지사항에 해당되는내용입니다

5년이내에 입원이력은 고지사항에 해당되며

고지를 하실경우에는 부담보혹은 거절될수도있고

고지를 하시지않는경우에는 추후 보험강제해지등을

당할수있습니다,

인수기준이 조금은 다르니

인수기준이 좋은 보험사를 알아보시기를

바랍니다 좋은 보험으로 가입되시기를 

바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B82.png?type=w7