보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험 가입 어려울까요? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-29 16:23 조회377회

본문

의료실비보험 가입 어려울까요? [네이버보험천사]

coffee-2714970_1920_-_%EB%B3%B5%EC%82%AC

23세 남자입니다. 군대 다녀왔고 공장에서 일하고 있는데요.

실비보험가입 어려운가요? 
고등학교 졸업하자마자 군대 다녀와서 이제 사회생활 시작하는데 실비보험은 하나 가입해 두는 게 좋을 거 같아서요. 실비보험가입 어떻게 해야하는지 알려주세요

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

의료실비보험에 대해서 문의를 주셨네요

가입하기가 어려운게 아니라

회원님의경우에는 직업급수때문에

상해관련해서는 보장금액이나

보장보험료가 비싸게 나올것입니다,

건강상에 문제가 없다면

보험가입을 하시는데 있어서

어려움이 없을것입니다

모든 보험을 전문적인 비교상담이 가능한

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는

좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC