보험천사 지식인

보험천사 지식인

외국인 의료실비보험 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-09-29 16:23 조회402회

본문

외국인 의료실비보험 [네이버보험천사]

businessman-2606509_1920_-_%EB%B3%B5%EC%

안녕하세요 외국인이에요
제가 메리츠화재 실비보험을 가입했었는데
아파서 진료를봤더니 총 5만원정도 나왔어요
메리츠화재한테 전화하면 돈 돌려받을수있어요?
영수증이랑 있습니다

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

실비보험 보상에 대해서 문의를 주셨네요

보험금청구서등을 작성하고

보험사에서 요구하는 필요서류등을

제출해야 보상이 가능합니다

실비보험은 보험금청구가 많은

험인데 보험비교사이트를 통해서

보험가입을하셧나요?

보험설계사분에게 연락을 하셔서

도움을 받으시기를 바랍니다

빠른쾌유와 원만한 보상처리가 되시기를

바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC

%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B82.png?type=w7