보험천사 지식인

보험천사 지식인

비염 의료실비보험 가입 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-10 16:57 조회335회

본문

비염 의료실비보험 가입 [네이버보험천사]

business-163501_1280.jpg?type=w740

제가 비염이 있는데 의료실비보험 가입할 수 있을까요?

의료실비보험 가입조건이 어떤 지 잘 모르겠는데 비염 같은 질병이 있어도 가입이 되는 지 궁금해서요.
의료실비보험 가입조건이 어떻게 되는 지 확인하기가 좀처럼 어렵네요;; 

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

실비보험가입조건에 대해서 문의를 주셨네요

비염은 보험사에서 상당히 꺼리는

질환중에 하나입니다

치료내용을 구체적으로 올려주셔야

가입이 가능한지 혹은 가입조건등에

대한 조언을 드릴수가 있습니다

치료내용,치료시기,수술여부등을

알려주시면 좀더 정확한 답변이 가능하겠습니다,

좋은 실비보험으로 가입되시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC