보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험 가입조건 알려주세요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-10 17:00 조회254회

본문

의료실비보험 가입조건 알려주세요 [네이버보험천사]

business-163464_1280.jpg?type=w740

의료실비보험 가입하려면 어떻게 해야하나요?

의료실비보험 가입 조건 같은 게 있나요?
의료실비보험 가입 조건 있으면 알려주세요.
지금 감기에 걸렸는데 감기 나으면 가입해야 할까요?

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

실비보험가입조건에 대해서 문의를 주셨네요

병원치료를하시지않았다면

고지사항도 아니고 감기정도는

고지를 한다고해도 보험가입을하시는데있어서

어려움이 없습니다,

고지사항에 해당되지않는

건강상에 문제가 없다면'

보험가입하는데 있어서 큰 문제는 없고

가입조건도 특별하게 없습니다

정확한 비교상담을 통해서 회원님에게

맞는 좋은 보험으로 가입하시기를 바랍니다

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC