보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성화재자녀보험 좋나요? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-12 18:08 조회326회

본문

삼성화재자녀보험 좋나요? [네이버보험천사]

course-1015601_1920.jpg?type=w740

제동생껀데
삼성자녀보장보험1.0 무배당 아이에게쓰는편지
제가 볼땐 별로인것같아서요..
2종 만기환급형 이고
보험료는 거의 9만원정도네요
아마 올랐겠죠?..
제동생은 내년 20살됩니다
특약이 좋나요?
이거 계속 가지고 가는게 이득인지 궁금합니다

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

동생분이 가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요

생명보험으로 실비보험을 가입하시기보다는

손해보험이 더 유리하고 좋습니다

보장구성에나 보험료,일반암보장범위

뇌,심장질환에 대한 보장범위등에서

거의 모든면에서 손해보험이 유리하고 저렴합니다

생명보험에 가입하신 내용이

장점이 있는점은 거의 없어서 정리를

하시고 동생분에게 맞는 보험으로 재가입하시는것이

좋을듯합니다,

보험전문인을 통해서 동생분에게 맞는

좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC