보험천사 지식인

보험천사 지식인

운전자보험으로 실비보험 보장이 가능한가요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-12 18:22 조회393회

본문

운전자보험으로 실비보험 보장이 가능한가요 [네이버보험천사]

candle-335965_1920.jpg?type=w740

친척이 보험을 하는데 어머니를 운전자보험을 가입시켰습니다. 엄마가 운전을 하지 않으니 같은 만원짜리 보험을 가입해도 보장이 훨씬 많다고 해서 가입을 했네요.
이번에는 아버지 보험를 가입하라고 합니다.
아버지는 운전을 하는데 허리가 안좋으십니다. 당뇨, 고혈압 다 있고 허리도 이미 진단받은 것도 있는데 이 운전자 보험은 가입하자마자 모든 진단비에 대해 보장이 된다고 하는데 이해가 안되네요..
운전자 보험이 이렇게 보장이 잘 되나요?
만원짜리인데 보장이 안되는게 없더라고요..
이해가 안되서 도움 청합니다..
다 좋다고만 하는데 알 방법이 없네요..

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

보험가입에 대해서 문의를 주셨네요

그런보험이 있다면 보험회사는 망합니다

아마도 상해관련특약들로

구성된 보험인듯합니다

상담받으신 보장내용을 한번 올려주시기를

바랍니다

만원에 질병관련해서 가입도 안되는 내용이고

상해관련 특약들로 보장기간을 조절해서가입을

하신다면 가능한 보험료라고 생각합니다

좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC