보험천사 지식인

보험천사 지식인

한화실비보험 해지하려구요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-12 18:23 조회538회

본문

한화실비보험 해지하려구요 [네이버보험천사]

business-card-1015315_1920.jpg?type=w740

한화 실비보험 해지

하려고 하는데요.

한 5년 정도 든 거 같은데
계속 보험료만 오르고 실비 자체를
제대로 활용해보지 않은 거 같아서
해지하려고 합니다

대충 환급금은 몇% 될까요? 그리고
해지 절차나 방법 좀 알려주세요

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요

필수적인 보험인 실비보험을 해약전에

보험전문인분들에게 상담을 받아보시고

결정하셔도 늦지않을것입니다

병원비를 보상하는 실손의료비특약도

유리한 시기에 가입을하셨던보험이고

지금은 가입할수도 없는 좋은특약들도

구성되어있을 가능성도잇으니

해약정리전에 보험전문인분들에게

상담을 받아보시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC