보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성화재 통합보험 슈퍼플러스 보상이요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-12 18:27 조회483회

본문

삼성화재 통합보험 슈퍼플러스 보상이요 [네이버보험천사]

background-1524540_1920.jpg?type=w740

첨부 이미지

첨부 이미지

삼성화재 통합보험 슈퍼플러스 가입해놨는데

제가 요세 몇달간 머리가 맨날 아파서 병원측에서 MRI,혈류검사 등등 해봐야 한다고 하는데 
가격이 어마어마하네요..

제가 아직 학생이라 잘 몰라요.. 부모님도 잘 모르신다고해서 글올려봐요.
뇌에 이상이 있을 시에만 진료비를 받을 수 있는건가요..?
질병이 없고 뇌출혈 이런게아니고 혈관축소라던지 그냥 원인에 불과한 진단이면 그런경우에는 보험비는 못받나요..?

뇌출혈 뇌졸중 이런거만 받을 수 있다면 각종 검사비는 못받는거죠? 너무 부담되네요..

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의 빠른쾌유를 바랍니다.

증상이있어서 검사치료를 받는것입니다

중대질병으로 진단을 받아야만 실비보험에서

보상되는것이 아닙니다

회원님도 보상이 가능하오니 검사치료를

잘받으시고 해당보험을 관리해주시는

보험설계사분의 도움을 통해서

보험금청구를 진행하시기를 바랍니다,

회원님의빠른쾌유와 원만한 보상처리가되시기를

바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC