보험천사 지식인

보험천사 지식인

자궁근종 의료실비보험 보상 질문 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-13 13:26 조회636회

본문

자궁근종 의료실비보험 보상 질문 [네이버보험천사]

ford-2705402_1920.jpg?type=w740

교통사고로 입원했다가 자궁근종혹이 11cm되는게있대서 대학병원가서 수술권유받았는데요.
입원한 병원에서 mri cd랑 진단서?같은거줬는데 대학병원에 보여주면 바로수술들어가는건가요? 그리고 실비보험처리도 되는지 궁금합니다. 수술후 회복기간은 또 어느정도 될까요? 처음수술이라 자세히 답변부탁드립니다.

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의빠른쾌유를 바랍니다

교통사고로 입원도중에 다른 질병치료를

목적으로 수술을 하신다면 당연히

가입하신 실비보험에서 보상이 가능합니다,

수술여부는 의사분이 결정해주실것이고

수술후회복기간은 1주일정도는 걸리는듯합니다,

회원님의빠른쾌유와 워만한

보상처리가 되시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC