보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험 보장내용 봐주세요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-13 13:56 조회252회

본문

암보험 보장내용 봐주세요 [네이버보험천사]

seashell-140746_1920.jpg?type=w740

20살 아무것도 모를때 가입했고 지금은24살입니다 월 8만5천원가량내고있습니다 보험료가좀부담스러운데 보장내용괜찮나요?남자입니다 입원비는원래 3만원인가 들엇었는데 그래도 아예빼지말고 만원이라도 유지하라해서저렇게됬습니다

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요/

가입내용 나쁘지않습니다

후유장해에 대한 보장금액이 많이 부족하네요

암수술비등에서도 단점도 잇고

5대고액암보다는 16대특정암등이 좋은데

일반암진단금을 크게 가입했으니 그대로

유지를 하셔도 괜찮을듯합니다,

상해질병입원일당을 빼면 중환자실 입원일당을

넣지못하기때문에 1만원이라도 넣은것인듯하네요

배서를 해서 보장내용을 변경하신것인지 모르겠네요,

7대질병,18대질병보다는

30대질병이 더 좋은데 그래도 무난하다고 봅니다

이보험과 요즘의 저해지환급형보험과도

보험료는 비교를 해보시기를 바라며

기존에 이보험외로 가입한 보험도 보장분석상담을

받아보시기를 바랍니다 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC