보험천사 지식인

보험천사 지식인

종신보험,암보험 리모델링이요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-16 16:58 조회216회

본문

종신보험,암보험 리모델링이요 [네이버보험천사]

denmark-2334304_1920.jpg?type=w740

제가 메트라이프 보험 7년 74500정도 해서 냈어요 암이랑 같이되는걸로 근데 이번에 해약하고 다른보험으로가입하려고합니다 현재나이는 23살 여자구요 실비보험은 농협가입했어요 종신보험을 벌써 가입해야되나요? 아니면 암보험만 가입하면되는지ㅜㅜ 알려주세요 너무 어려워요 두개 가입해야된다면 어디 보험이 좋을까요

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

종신보험에 대해서 문의를 주셨네요
회원님에게는 사망보장을 위한
종신보험이 필요하지않습니다

가장님의 유고시를 대비하는
보험이고 젊으신 여성분이기
굳이 많은 사망보험금으로 인한
보험료지출을 하실필요가 없으십니다

가입하신 농~보험을 기준으로해서
회원님에게 어떤보장들이 필요한지를
먼저 아시는것이 필요하고 보험전문인을
통해서 회원님에게 맞는 보장구성으로
재구성하시기를 바랍니다,
늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC