보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험 문의해봅니다 보장내용 봐주세요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-16 16:59 조회306회

본문

의료실비보험 문의해봅니다 보장내용 봐주세요 [네이버보험천사]

clouds-2517653_1920.jpg?type=w740

안녕하세요 현재 보험 해약을 해야합니다. 상황이 좀 있어서요 해약후 다시 실비가입을 하고 싶은데요.

전에. 천식,,,,자궁내막증,,유선염 등으로 수술및 치료 통원등.. 해서 보험금을 받았었어습니다.

다시 제가 실비 가입시에 위에 질환으로 인해 제약이 되는 부분이 있을까요?

그리고 보험 다시 가입할려고 하는데. 금액대는 10만원-15사이로 해서....

질병사망 1억/암진단4천-5천/통원30만원/ 이기준을 충족을 하거나 비슷하게 해서

가입하고는 싶고요. 추천해 주실만한 상품이 있을까요?

첨부 이미지

천식은... 계속 약먹긴해야되는데 심한게 아니라서 현재 병원에 안간지는 오래 됏고요

자궁질환이나 유선염도 치료받은지는 몇년 지났어요....

가능 할까요..

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요
보장내용에서 배서를 통해서
보장내용을 변경감액등으로 보험료를 줄이시고
유지를 권해드립니다

자궁내막증이나 천식등은 보험사에서
꺼리는 질환들중에 하나인데요
보험을 해약하기전에 가입여부를 먼저
확인해보시고 결정하시기를 바랍니다,

천식은 보험료할증으로 가입이 
가능하고 자궁내막증이나 유선염등은
언제 사고였는지등을 확인하시고 보험가입여부
인수기준등을 알아보시고 조건이 좋은 보험사를
통해서 가입하시고 이보험을 정리를 하시기를
바랍니다 좋은 보험으로 가입되시기를
바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC