보험천사 지식인

보험천사 지식인

만기환급형의료실비보험 순수보장형으로 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-18 16:52 조회398회

본문

만기환급형의료실비보험 순수보장형으로 [네이버보험천사]

money-2180330_1920.jpg?type=w740

부모님께서 제가 어렸을 때 의료실비보험을 만기환급형으로 들어주셨습니다.

제가 돈을 벌기 시작하면서 제가 보험료를 내기 시작했는데
찾아보니 의료실비보험 만기환급형보다 의료실비보험순수보장형이 더 저렴하다고 해서요.

아직 나이가 어린 만큼 지금이라도 의료실비보험순수보장형으로 바꾸고 싶은데
의료실비보험순수보장형으로 바꿀 수 있나요?  

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요
가입하신 보장내용을 올려주시면 
더정확하고 구체적인 답변이 가능합니다

적립보험료를 최소로 줄이고
사망보장등을 배서를 통해서
삭제,감액을 한다면 보험료를 상당히 많이 줄일수있습니다

가입하신 보장내용을 올려주시고
보험전문인분들의 도움을 받으시기를
바랍니다 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC