보험천사 지식인

보험천사 지식인

종신보험 봐주세요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-18 16:55 조회296회

본문

종신보험 봐주세요 [네이버보험천사]

soap-bubble-2403673_1920.jpg?type=w740

다른게 아니라 보험에 무지한지라 보장내용이랑 금액때랑 비교해서

좀 봐주셨음해요~ 보험 계약한지는 1년 조금 넘었구요

실비가 포함이 되어있는지도 알려주세요

아니면 이 보험을 해약하고 다른 보험을 드는게 나은지 알려주시면 감사하겠습니다.

성별-남자

나이-현재 35세 1983,8,26일생

보험-평생안심NH건강보험(무배당)_1504 2종(종합형) 80%지급형

첨부 이미지

첨부 이미지

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요
가입하신 보험은 중대딜병으로 진단시에
주계약을 기준으로 선지급을 해주는 보험인데
결론부터 말씀드리자면 회원님에게는
맞지않는 보험입니다

병원비를 보상하는 실손의료비특약도 없고
보장받기가 상당히 어렵고 보험료가 비싼
보험을 유지하시는것이 유리할까요?
정리를 하시고 회원님에게 필요한
보장들을 기준으로 새롭게 가입하시는것이
더 유리하겠습니다,

상해질병후유장해,일반암,고액암
암수술비,항암방사선,뇌,심장질환 진단,수술비
성인질환상해질병,실손의료비특약등괴
운전자,배상책임,그외 기타 특약들을 균형있게
보장받을수있도록 가입하시기를 바랍니다

전보험사를 전문적인 비교상담이
가능한 보험전문인을 통해서 회원님에게
가장유리한 보장구성이 가능한 보험으로
재가입하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC