보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성생명통합변액유니버셜종신보험 [보험천사,네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-19 12:10 조회218회

본문

삼성생명통합변액유니버셜종신보험 [보험천사,네이버보험천사]

businessman-2798560_1920.jpg?type=w740

제가 보험에 가입하려 하는데 도움을 받고 싶어서요.
전 33살 여자구요 실손, 암보험 두가지 가입하려 했더니 삼성생명 CI종신보험을 추천해주더라구요.이제품 어떤가요? 같이 일하는분 따님이 삼성생명 보험설계사로 계셔서 사진처럼 추천해 줬는데 이대로 가입해도 될까요?? 신랑도 같은 제품 가입할껀데 나이는 같고 금액만 몇천원 더 비싸더라구요. 괜찮을까요?

첨부 이미지

첨부 이미지

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

CI보험에 대해서 문의를 주셨네요

젊으신 여성분들에게는전혀 맞지않는보험이며

배우자님에게도 맞는 보험이 아닙니다.

중대질병이나 사망시에

보장을 받기위래서 많은 보험료를

지출하실필요는 없다고 생각합니다

보험료가 비싸면서

보장받기가 상당히 어렵다면

회원님이나 배우자님에게 유리하고

좋은 보험은 아닙니다

지인분을 위해서 보험가입을 하시는것이

아니라 배우자님이나 회원님을 위한 보험가입입니다

각 보험들에서 보장하는 특약별 비교를 통해서

두분에게 더유리하고 효율적인 보장구성으로

가입하시는것이 보험료를 줄일수있고 보장내용을

든든하게 할수있는 방법입니다

보험전문인을 통해서 두분에게 맞는

좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC