보험천사 지식인

보험천사 지식인

고혈압환자 부딤보없이 실비보험 [보험천사,네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-19 12:10 조회297회

본문

고혈압환자 부딤보없이 실비보험 [보험천사,네이버보험천사]

business-1564366_1280.png?type=w740

고혈압 환자가 부담보 없이 가입할수있는 의료실비보험 있나요 ㅠ
아버지가 62세 고혈압 고지혈증고지혈증 진단받으셨고 담배끊으시고 약 꾸준히 드셔서
몇년동안 정상이었는데 단독실비가입 가능한가요?
제목처럼 고혈압 부담보 말고요 있다면 단독실비의 경우 보험료가 얼마인지 궁금하네요
지금 실비가입하고있어요 고혈압등 고지했고 부담보잡은대신
할증이 어마하게 붙었어요
그래서 단독실비만 10만이 넘어서요
갈아탈만한게 있나해서요

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

아버님의 보험에 대해서 문의를 주셨네요
단독형실비보험은 가입이 어렵습니다

보험료가 할증되어도 부담보조건보다는
더 좋다고 생각합니다
성인질환이나 고혈압을 윈인으로 하는
질병들이 많이 있습니다,
또한 고혈압으로 할증되는데 있어서
실손의료비특약을 위주로만 가입하셔야 합니다

그래야 보험료가 그렇게
많이 할증되지않고 실비보험을
가입할수있습니다
가입하신 보장내용을 한번 보험전문인을
통해서 다시한번 상담을 받아보시기를 바랍니다
인수조건이나 보험료할증등이 보험사별로
다르니 가장 유리한 조건의 보험사로
알아보시기를 바랍니다 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC