보험천사 지식인

보험천사 지식인

종신보험 보험리모델링 방법 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-20 11:45 조회255회

본문

종신보험 보험리모델링 방법 [네이버보험천사]

knot-2663206_1920.jpg?type=w740

30대초반여자입니다 2년전 가입한거에여어

없애지도못하고 맨날 정리해야지 다시 해야지 하는데

그렇다하게.못하고 그냥.....세월만흘러가고잇는데

설계사와 사이도좋지않아져서...ㅠㅠ 연락하기도그렇고

저는보험에대해 암것도모르는 무지인이구요

병원도 몇번 . 내과 이비인후과갔지만..

한번도 보장받은적없고어캐해야하는지도모르겟고.

그리고 ci 말많던데...이보험을 계속 가지고 가야할지

정리해뿌고 딴거 새로 해야할지.보험리모델링에 대한 조언받고싶어요

이걸 가지고가면서 하나더 가입해냐하는지..?

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요

젊으신 여성분들에게는 중대질병이나

사망시에 보장을 하는 CI보험은 맞지않는보험입니다,

보장보험료가 비싼보험을 그대로 유지를

하시기보다는 회원님에게 필요한 보장들을

기준으로 정확한 비교상담을 통해서

회원님에게 맞게 재구성하시는것이 

보험료를 줄이시고 보장내용을 균형있고

든든히게 가입할수있는 방법이될것입니다,

치료하신 내용들이 있으신데요

고지사항에해당되는지 여부와

보험금청구등이 있었는지등을

정확하게 아신후에 인수여부를 

확인하시고 보장내용,변경,해약등을

하시기를 바랍니다

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는

좋은 보험으로 재가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC