보험천사 지식인

보험천사 지식인

3대진단금 보험 문의드립니다 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-23 14:19 조회286회

본문

3대진단금 보험 문의드립니다 [네이버보험천사]

person-2471177_1920.jpg?type=w740

안녕하세요

33살 남자입니다.

가족력이 있어서 
진단금쪽 보장을 추가로 준비할려고 하는데요 

당뇨와 고혈압이 가족력인데  당뇨때문에 그런지 몰라도 친척중에도 암으로 두분이나 돌아가셨고
뇌졸중과 협심증도 진단받으신분들이 계시거든요

그래서 보장 범위가 넓은쪽으로 추가를 해야할거 같은데

저 같은경우는 뇌혈관질환과 허혈성심장질환으로 진단금 구성이 얼마까지 가능한가요?
기존에 암진단금도 4천이 있긴한데 조금더 넣을려고 하는데  너무 비싸지 않게 10만원정도로
추천해주실만한 상품이 있을까요?

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

3대질병보험에 대해서 문의를 주셧네요
각 보험사별로 연령별로
가입금액이 다르기때문에
지식인에서 모두 답변을 드리기에는
다소 무리가 있습니다

기존에 가입하신 보험들을
정확하게 보장분석을 받으신후에
회원님에게 유리한 보장구성이
가능한 보험으로 가입하시고
최대로 가입가능한 보험상품이 유리하겠습니다

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는
좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서
늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC