보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험 맞나요? [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-25 15:55 조회192회

본문

의료실비보험 맞나요? [네이버보험천사]

dachshund-1382631_1920.jpg?type=w740

제가 신한아이사랑보험big 이라는 보험에 들어있는데 설명을 보험 ~하면 xx원을 보장해준다 다 이런식의 내용이더라고요. 그럼이건 실비보험이 아니고 다른보험인가요? 

실비보험에서는 도수치료를 지우너해준다는데 제가 들은 보험은 그게 아닌건가요?

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

가입하신 보험에 대해서 문의를 주셨네요
보장내용을 전체적으로 올려주셔야
정확한 답변이 가능합니다

해당 보험은 통원치료비를
약관상에 정해진 질병으로 치료를할때
정액으로 보상이 가능한 보험이어서
해당 보험이 한동안 인기를 끌던 보험이었습니다

일반암,고액암,등을 보장기간을
갈게 보장하던 보험이었으며
단점도 있는 보험이어서 보장내용을
전체적으로 올려주시고 평가를 받아보시기를 바랍니다
늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC