보험천사 지식인

보험천사 지식인

어린이실비보험 좀 봐주세요 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-27 15:58 조회235회

본문

어린이실비보험 좀 봐주세요 [네이버보험천사]

emotions-2731530_1920.jpg?type=w740

2017년 7월생 딸아이.
월 납입료 11만2천900원입니다.

1.납입면제가 있다지만 30년납 치곤 보험료가 좀 많은거 같습니다.
2.보장은 탄탄한 편인가요..?
3.부족한부분은 어딘가요?
4.암진단이랑 어린이 암 진단 추가특약이 있는데 만약 고액암이 걸린다면 1억2천을 보장받게 되는건가요??
5.통원특약은 질병코드에 해당되어야만 보장받나요? 통원시 마다 보장받나요??

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

자녀분의 보험에 대해서 문의를 주셨네요

보장내용을 올려주셔여 정확한 답변이 가능합니다

대체적인 내용을 말씀드리자면

어느보험사인지는 모르겠지만

일반암진단금을 1억원으로 가입해도

그보험료보다 더 저렴하게 나옵니다

같은 보험이라도 장단점을 정확하게 알고있는

보험전문인을 통해서 가입하시는것이 유리합니다

참고하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC