보험천사 지식인

보험천사 지식인

추나요법 실비보험 질문 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-27 16:13 조회590회

본문

추나요법 실비보험 질문 [네이버보험천사]

valentines-day-1955236_1920.jpg?type=w74

한의원 추나요법이 혹시 실비보험 처리가 가능 한가요?

2005년도에 보험을 들었고 그동안 한의원 다니면서

비급여인 한약을 먹으면서도 실비 처리로 진행을 했었는데요

추나도 가능한지 궁금합니다

약관을 보험 질병이 아닌 상해로 인한건 가능 하다고 나와 있는데요

실비보험에 잘알고 있는 분들 답변좀 부탁 드립니다

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

회원님의빠른쾌유를 바랍니다

한의원에서 발생하는 비급여에 대한

보장을 받을수있는 상해의료비특약으로

가입되어잇으신 듯합니다

그럴경우에는 보상이 가능합니다

질병코드로 치료를 하신다면 

보상이 안되니 유의하시기를 바랍니다

늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC