보험천사 지식인

보험천사 지식인

실비보험 면책기간중 보험금청구 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-10-30 11:04 조회580회

본문

실비보험 면책기간중 보험금청구 [네이버보험천사]

moonlight-2853073_1920.jpg?type=w740

울 아이가 태아보험 있는데요 감기,기침 등 실비보험 청구 해서 현재 면책기간이 되여있습니다 래년 4월말까지요 감기로 인해서 중이염 걸렸는데요 면책기간인데 실비보험 청구 가능할까요? 중이염 치료입니다 중이염이랑 감기랑 별개인가요? 실비보험 청구가 가능한지만 답변 주십시오

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

자녀분의빠른쾌유를 바랍니다
면채기간이 걸리는것이
이유를 구체적으로 올려주시면 
더정확한 조언이 가능할것입니다

중이염으로 치료를 할경우에
감기랑 다르기때문에 보상이 가능하지만
자기부담금을 제외하면 크게 보상되지않을것입니다

치료내용,등을 구체적으로 올려주시면
더 좋은 조언이 가능하겠습니다
자녀분의빠른쾌유를 바라면서
늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC