보험천사 지식인

보험천사 지식인

태아보험 가입시기 늦었을때 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-11-07 15:15 조회253회

본문

태아보험 가입시기 늦었을때 [네이버보험천사]

99C578335A014A702EECB4 

태아보험가입하려고하는데요

현재 임신22주인데 가입시기가 늦은건아닐까요?

22주이내에 태아보험을 가입해야한다고 하던데요

어느보험사의 태아보험이 가입이 가능한가요?

태아보험 가입이 안된다면 어린이실비보험은 아이를 낳고 가입해야하나요?

99CCED335A014AF72C8947

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

태아보험에 대해서 문의를 주셨네요

태아보험가입시에는 보장기간,

각 보장특약에 대한 보장금액을 충분하게

가입하시기를 바랍니다,

출산예정일은 1주일정도는

크게 상관이 없습니다

22주이내에 가입을 하시는것이 아니라

그전 기형아검사등을 하기전에 가입하시는것이 좋습니다

산전검사결과가 나빠서 연기,거절되는경우도 

상당히 많이 발생하고있습니다.

태아관련 특약들은 가입할수없다고해도

꼭 출산전에 태아보험을 가입하시는것이 좋습니다

정확한 비교상담을 통해서 자녀분에게 유리한

태아보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요.

99CA7A335A014B0A38C41E