보험천사 지식인

보험천사 지식인

실비보험 보험료 줄이는 방법 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-11-20 15:11 조회312회

본문

실비보험 보험료 줄이는 방법 [네이버보험천사]

coins-1523383_1920.jpg?type=w740

실비보험 보험료에 대해서 물어보고 싶은 게 있는데요...

실비보험 보험료를 최대한 줄일려면
어떻게 하는 게 좋나요???

혹시 가장 저렴한 상품의 실비보험이 있을까요??

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

실비보험에 대해서 문의를 주셨네요
가입하신 보험을 보험료때문에
무조건 줄이시는것보다는 보장내용을
한번 보험전문인분들에게 상담을
받아보시고 평가를 받아보시는것이 좋겠습니다

실비보험중에 보험료를 가장저렴하게
가입할수있는 방법은 단독형실비보험인데
이보험은 다른보험들이 모두 가입되어잇으신분들이
실손의료비특약만을 가입할때 좋은 보험가입방법입니다

가입하신 보험들이 있으시면
정확한 보장분석상담을 한번 받아보시기를
바라면서 늘 건강하시고 행복하세요

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC