보험천사 지식인

보험천사 지식인

당뇨 유병자 보험 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-12-08 14:19 조회207회

본문

당뇨 유병자 보험 [네이버보험천사]

lamp-2903830_1920.jpg?type=w740

안녕하세요..당뇨보험 관련 문의드립니다.
57년생 여자
당뇨 진단 : 2000년
당화혈색소 : 6.6
인슐린 주사 처방 받은적 없고 약만 복용
2형 당뇨
합병증 없음
디스크 치료받은적 있음(비수술)
어깨 치료받은적 있음(비수술)
폐렴 입원 4일

질병실비 가입이 가능할까요??

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%B3%B4%ED%

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

어머님의 보험가입에 대해서 문의를 주셨네요
당뇨의 경우에는 보험료가 할증되면서
보험가입이 가능합니다

디스크질환으로 인해서 입원여부
최종치료시기,치료회수등이 중요하고
어깨는 오십견인지 아니면 다른질환등인지
그리고 치료기간,치료방법,최종치료시기
치료회수등을 정확하게 알려주셔야
인수가능여부를 정확하게 말씀드릴수가 있습니다

각 보험사들의 인수기준은 
보험사별로 다르고 개인적으로도 다르니
가장인수조건이 좋은보험사를 통해서
가입되시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC