보험천사 지식인

보험천사 지식인

농협의료실비보험 특약가입 [네이버보험천사]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일18-01-04 16:22 조회496회

본문

농협의료실비보험 특약가입 [네이버보험천사]

026dab3299c7dfda3823a325569f4da1_1515050

농협의료실비보험 특약가입을
고민하고 있는데요...

특약에 가입하게 되면 만만치 않은
비용이 들어가다 보니 아직 결정을 하지 못했습니다.

혹시 특약에 가입하는 게 좋을까요???

026dab3299c7dfda3823a325569f4da1_1515050

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,
정확하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

실비보험에 대해서 문의를 주셨네요
병원비를 보상하는 실손의료비특약만
가입가능한 보험이 아닙니다

해당보험의 장점은
질병후유장해,뇌심장질환 보장범위
최대가입금액,배상책임한도금액이 크다는점과
보험료가 비교적 저렴하고 사망보장과
연동되어지는 면이 비교적 적다는점등이 되겠습니다

장단점을 정확하게 비교상담이
가능한 보험전문인을 통해서 건강하신시기에
충분한 보장금액으로 가입하시기를 바랍니다
늘 건강하시고 행복하세요.