보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험후유장해금 [네이버보험천사,암보험,보험문의,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-02 12:49 조회651회

본문

6f9a648f84fa3d5314f16fe66c2d64f6_1488426

유방암진단및수술받고이번주퇴원하는데요 생명손해보험사에 암진단으로 휴유장해금 받을수있을까요? 암진단금은받았거든요 유방암수술로 인해휴유장해금받을수있는지궁굼합니다

6f9a648f84fa3d5314f16fe66c2d64f6_1488426

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

회원님의 빠른쾌유를 바랍니다
가입하신 보험에 질병후유장해에 대한
특약이 있으시면 보상이 가능하지만
생명보험에서는 3%부터 보상되는 
질병후유장해에 대한 특약이 없습니다,

가입하신 보험의 보장내용을 올려주시면
더 정확하고 자세한 답변이 가능하겠네요,
늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.