보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성생명보험 보험료 [네이버보험천사,삼성생명,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-02 13:34 조회700회

본문

6f9a648f84fa3d5314f16fe66c2d64f6_1488429

아시는분이 삼성생명보험 가입 견적서 주셔서 생각중인데

보험료가 비싸긴하네요. 다른회사와 비교할때 보장이 더 좋은가요?

30대이구 가입되어 있는 보험은 암보험밖에 없습니다.

삼성생명보험에서 판매하는 CI상품 그건 견적 20만원 정도 나오는데

필요성이 있을까요? 아니면 저에게 필요한 상품으로 더 알아봐야 할까요?

필수적인것만 가입하려고 햇는데 원래 보험료가 이렇게 비싼지 모르겠네요..

아직 타 보험사에 가입된 상품은 없습니다.

이제 조금 여유가되어 저한테 필요한 상품위주로 가입하려고 하는데

실비? 암? 다 합쳐서 10만원 이내로 설계받을 수 있는 방법 알려주세요.

그리고 삼성생명보험에서 판매하는 상품들과 비슷한 상품들 보험료 알고싶어요.

6f9a648f84fa3d5314f16fe66c2d64f6_1488429

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

CI보험에 대해서 문의를 주셨네요,
중대질병으로 보상받기가 상당히 어려운 보험이고
사망보장과 동시에 중대질병을 보상하는
CI보험특성상 보험료가 비싸지요,
보상받기도 어렵고 보험료도 비싸며
갱신특약들이 비교적많아서 갱신되면서 보험료인상이
얼마나 될지도 모르는 보험이 과연 회원님에게 필요하고 좋은 보험일까요?

회원님에게 맞는 보험으로
회원님의 경제적 여력에 맞게 
효율적인 보잗으로 가입하시는것이
보험료를 절약하고 보장내용을
든든하게 할수있는 방법이 될것입니다,

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는
좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보험비교상담을 통한 맞춤보장플랜을 원하시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.