보험천사 지식인

보험천사 지식인

메리츠화재 무배당 알파 Plus 보장보험 1104 [네이버보험천사,메리츠화재,실비보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-03 11:33 조회740회

본문

04b045cd0291183d114c5f488b6f0d97_1488508

저도 까먹었었는데 11년도 5월부터 저 보험에 가입하고 있었어요.

이제 직딩이되고나서 실비보험을 들려고 찾고있었다가 저게 생각나던거에요. 찾아보니 이것도 실비보험이었더라구요.

1) 그러면 제가 따로 실비보험을 더 들지 않아도 될까요?

2) 저 실비보험 괜찮나요? 보장내용은 뭔가 엄청 많았거든요. 다른걸로 갈아타야(?)할까요??

3) 메리츠화재보험 찾아보다가 알파플러스 1604가있던데 이거랑 뭐가 다른건가요?ㅠㅠ

4) 기존 저 보험을 다른보험으로 바꿀수도 있나요? 아니면 다른 보험을 추가시킬수 있나요?

(제가 보험에관해서 1도몰라서요 ㅠㅠ 제가 무슨말하는지도모르겠고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)

04b045cd0291183d114c5f488b6f0d97_1488508

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

같은 보험이라도 특약구성이 다르기때문에
가입하신 보험의 보장내용을 올려주셔야
회원님에게 맞게 가입이 되었는지,,
그리고 부족한 보장들은 없는지 등을 정확하게 알려드릴수가 있습니다,

보장내용을 정확하게 올려주시면
좀더 정확하고 좋은 답변을 드릴수가 있겠습니다,
참고하시기를 바랍니다,보장내용을 올려주시면
다시한번 수정해서 답변드리겠습니다,늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.