보험천사 지식인

보험천사 지식인

CI보험이 저에게 맞을까요? [네이버보험천사,CI보험,삼성화재,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-03 11:35 조회517회

본문

04b045cd0291183d114c5f488b6f0d97_1488508

삼성@@ CI보험이 가입해서

작년11월부터 지금까지 매달 210000원을

이체되고있어요.

보험이 저에게 맞는지고 모르겟고

제가 보험들고나서 딱히 보험청구한적이없거든요...

지금 20대고 80살 만기였나?그때까지

계속 저돈+알파를 갱신하면 부담해야하는데

보험비도 부담스럽고 과연 저게 저한테

혜택이 있는가..생각이 들더라구요

그렇다고 후에 돈을 환급받지도 않습니다.

부모님 아시는분이라서 그때는 그냥 무조건 오케이햇는데

보험금이 부담스러워서 찾아보다보니까

저한테 좋은지 아닌지도 모르겠고...

해지를 해야된다면 다른 보험 추천도 부탁드립니다

보험에 대해서는 전혀 모르기때문에

제대로 된 보험 추천 부탁드립니다.

04b045cd0291183d114c5f488b6f0d97_1488508

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

CI보험에 대해서 문의를 주셨네요,
중대질병으로 보상받기가 상당히 어려운 보험이고
사망보장과 동시에 중대질병을 보상하는
CI보험특성상 보험료가 비싸지요,
보상받기도 어렵고 보험료도 비싸며
갱신특약들이 비교적많아서 갱신되면서 보험료인상이
얼마나 될지도 모르는 보험이 과연 회원님에게 필요하고 좋은 보험일까요?

정리를 하시고 회원님에게 맞는
보험으로 회원님에게 맞게 효율적으로 보험가입을
새로 가입하시는것이 보험료를절약하고 보장내용을
더 좋게 할수있는 방법이 될것입니다,

보험전문인을 통해서 회원님에게 맞는
좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보험비교상담을 통한 보장플랜을 원하시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.