보험천사 지식인

보험천사 지식인

어린이의료실비보험 중요보장? [네이버보험천사,어린이의료실비보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-06 11:54 조회505회

본문

e9ac680cb6dcae6eb6c0a7ba8f3d052d_1488768

두아이 사정상 이제야 처음으로들어줄건데..
상해니 특약이니 실비니 2대진단비니 뭐니 
20세 30세 100세 뭔지도 모르겠고 
머리가 아프네요ㅠㅠ
실비랑 입원특약?이 중요하다는거같던데
어떤걸잘봐야되나요..ㅜㅜ
100세이런건 어떤게좋은건지..
카페에 문의글남기니 설명보단 홍보만해서ㅠ
제발 알려주심 감사해요~

e9ac680cb6dcae6eb6c0a7ba8f3d052d_1488768

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

어린이보험에 대해서 문의를 주셨네요,
성인보험에서 보장하는 내용과
어린이보험에서 보장하는 내용이 차이가 없으며
오히려 더 어린연령에서 사망보장들과 연동이 없이
보장범위를 더 넓게 가입할수있고 저렴하게
보장금액을 크게 가입할수있는 지금 시기가 더
보험가입에 있어서는 유리하다고 볼수있습니다,

상해질병후유장해,실손의료비특약
일반암,고액암,그외 암수술비,항암방사선
뇌혈관+뇌졸중,허혈성심질환+급성심근경색등
보장금액을 크게 가입할수있는 보험사를 
선택가입하시는것이 더 유리하겠네요,

전문 어린이보험에서 보장하는 특약별
장단점과 약관상세부적인 내용들이 다르기때문에
보험전문인을 통해서 자녀분에게 맞는
좋은보험으로 가입하시기를 바랍니다,늘 건강하시고 행복하세요

추가적인 질문이나 정확한 어린이보험비교,보장플랜을 원하시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에서 무료상담신청을 해주시면 도움드리겠습니다.감사합니다
의료실비보험,암보험,어린이보험,보장분석,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.