보험천사 지식인

보험천사 지식인

어린이보험이요 [네이버보험천사,어린이의료실비보험,보험리모델링,보험분석]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-07 11:41 조회474회

본문

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488854

첫애가 2012년 15년납20세만기로 태아보험들었는데요 요새 100세로 많이 가입한다해서 100세로가입하려고 설계사에게연락해서 계약을했어요

실비랑 입원일당빼고 나머지 암진단 등 대부분 진단비100세로 했거든요
기존에있던보험이랑 회사는 틀리지만 20세까지중복되는게 좀 있던데 굳이 이렇게 중복되게 두개를 드는게 맞는건지..
좀더 아이가 크면 추가해야할지 ..
기존보험은4년 유지하고있어서 해약하기는 아까워서 추가로하나 더 들은건데 잘한건지 모르겠어요ㅜㅜ

두개합쳐서 8만원 좀 안되네요

복사글 답변은 자제해주세요!!!

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488854

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

자녀분의 보험에 대해서 문의를 주셨네요.
유지중이던 보험의 보장내용과
새롭게 가입하신 보험의 보장내용을 보지를 않고는
자녀분에게 맞는 좋은 보장구성인지를 말씀드릴수가 없습니다

다만 오래전에 가입하신 보험들중에는
지금은 가입도 안되는 좋은 특약들이 있을수가 있어서
해약을 하시기보다는 배서를 통해서 좋은 보장은
그대로 유지를 하시고 부족하거나 중요한 보장들을
추가보완하시는것이 좋은방법이 될것입니다,

두보험의 보장내용을 한번 올려주시고요
기존 어린이보험이 보장기간이 짧더라도
자동으로 100세로 연장되는 보험도 있으니
보험전문인의 도움을 받으시기를 바랍니다,
늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보험관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.