보험천사 지식인

보험천사 지식인

삼성화재운전자보험 추가 가입?[네이버보험천사,삼성화재,운전자보험,보험리모델링]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-07 13:33 조회828회

본문

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488861

이번에 자동차보험을 갱신하면서

처음부터 삼성화재자동차보험으로만 가입하고있네요

자동차보험에 운전자특약을 가입할수도 있다고 하는데

굳이 운전자보험을 추가로 가입해야하는 이유가 있을까요?

자동차보험을 관리해주시는 설계사분께서

삼성화재운전자보험 추가 가입을 권유하는데 

운전자보험을 따로 가입을 해야하는지 

삼성화재운전자보험이 좋은 운전자보험인지 궁금합니다.

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488861

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

운전자보험에 대해서 문의를 주셨네요,
운전자보험에서 보장하는 내용중에
핵심적인 보장내용은 벌금,교통사고처리지원금,변호사선임비용입니다,

가입하신 실비보험이 있으시면
배서를 통해서 특약추가를 통해서
운전자특약을 추가 하시는것이 보험료면에서는
더 유리할것입니다,

운전자보험을 따로 가입을 하신다면
최소보험료가 없는 보험사를 통해서
가입하시는것이 좋을듯합니다,
늘 안전운전 하시고행복하세요,

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.