보험천사 지식인

보험천사 지식인

암보험 담보사항 [네이버보험천사,암보험,보험리모델링,보험비교]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-07 13:52 조회482회

본문

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488862

안녕하세요? 암보험 견적을 하나 받았습니다.

제가 처음 가입하려고 하니 보장내용에 부족한 것은 없는 지 궁금해서 지식인에 올립니다.

아래의 사항에서 추가로 더 넣어야 할 사항은 없을까요?

참고로 저는 20대 여성이며, 유전력 때문에 여성암 보장을 제대로 받고 싶습니다.

전문가 분들의 답변 부탁드립니다.

사진 

fb676f4a8292dd2cacab1e862f042474_1488862

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.
성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

암보험에 대해서 문의를 주셨네요,
암보험에서 보장하는 많은 특약들이 있고
기존에 유지하고있으신 보험들을 먼저
보장분석상담을 받으신 후에 추가 가입하시는것이 좋습니다,

진단금위주로 암보험을 가입하시려는듯한데요,
일반암진단금을 크게 가입하시는것이 좋으며
소액암제외 암진단금을 추가 하는것보다 일반암진단금을
더크게 보장받을수있도록 가입하시고
일반암에는 물론 자궁암,난소암,유방암등 여성특정암을
보장하고있으나 이런 여성특정암을 추가 보장하는
암보험도 있으며 암수술비,항암방사선등은 추가 가입하시는것을
권해드립니다, 

같은 보험이라도 설계하기에 따라서
보장내용이 달라질수가 있고 기존에 유지하고있으신
보험들의 보장내용에 따라서 추가 보완하시는것이
효율적으로 암보험을 가입할수있는 방법이 될것입니다,
좋은 암보험으로 가입하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 정확한 보장분석상담을 통한 암보험비교,보장플랜을 원하시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.