보험천사 지식인

보험천사 지식인

현대 라이프 생명보험 유지? [네이버보험천사,보험리모델링,보험비교,생명보험]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-08 10:54 조회541회

본문

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488937

안녕하세요 신랑카드인대요 현대카드를 쓰고있구요 명세서를보니 매달 현대라이프생명보험/유지
이렇게 결재가 몇건씩 되어있던데.. 혹시 뭔지 아시는분... 부탁드려요
아래사진보시면 두개가 같은날 결제가 되있는데... 도대채 뭔지 모르겟어요ㅜ ㅜㅜ

사진
d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488937

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

해당 카드로 보험료가 이체되고있는것입니다
해당 보험사에 문의를하셔서 
보장내용을 확인하시고 필요한 보험인지를
확인해보시는것이 좋겠네요,

늘 건강하시고 행복하세요,
추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면

아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488938