보험천사 지식인

보험천사 지식인

카톡으로 보험가입 [네이버보험천사,의료실비보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-08 12:53 조회401회

본문

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488945

저는 보험을 1도 들지않은 사람인데 상해보험증서가 필요해서 인터넷에서 카톡아이디를 알게됐어요. 그래서 보험을 문의하니 이름 주민번호 연락처 등 개인정보를 보내달라고 하더군요. 그래도 요즘 개인정보유출때문에 불안하기도 해서 그사람의 소속같은 걸 확인해보고 싶은데 어떤걸 요청하면 되나요?

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488945

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

어떤경로로 알게된 카톡아이디인지는
모르겠으나 그런분에게 개인적인 정보를
모두 알려주는것은 위험한 일수도있습니다,

상대방의 소속,연락처등을 정확하게 
알기전에는 회원님의 개인정보를 알려주시지않는것이 좋겠네요,
참고하시기를 바라면서 늘 건강하시고 행복하세요,

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면

아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.