보험천사 지식인

보험천사 지식인

운전자보험 봐주세요 [네이버보험천사,운전자보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-08 13:37 조회500회

본문

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488947

2008년도부터 지금까지 넣었구요
201 8년에 끝납니다
월납 5만원인데 요즘 보니까 싼 보험도 많더라구요
저 보험 중 특약이 다 필요한건지 궁금합니다.

사진

d004eb51f76c6382c948d31b28f876b9_1488947

모든보험을 객관적인 입장에서 비교분석 상담드리는 네이버보험지식인 보험천사입니다.

성실한 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.!!

운전자보험에 대해서 문의를 주셨네요,
지금은 가입할수도 없는 좋은특약들이 상당히 많은
좋은 운전자보험입니다,

해약을하시면 회원님이 큰 손해를 보시는것입니다,
약식기소를 포함하는 방어비용,자동차보험료할증지원금
교통사고를 중복해서 보상하는 상해의료비
견인비용,면허정지,면허취소,생활안정지원금등은
지금은 가입할수도 없는 좋은 특약들입니다,

자동차사고가 발생하면
얼마나 좋은 보장내용인지를 알수있으나
그런 경우가 아니라면 모르시지요,

다만 최소보험료가 많았던 보험일수가 있고
적립보험료등은 배서를 통해서 감액,삭제가 가능하니
해당 보험사에 문의를 해보시기를 바랍니다,
보장내용중에 형사합의금외로 중상해교통사고처리지원금을 
추가로 가입을 하셔야 하고 형사합의금에 대한 보장금액이 부족하기때문에
교통사고처리지원금으로 대체를 하시는것이 좋을듯합니다,
벌금보장도 가입되어있습니다,참고하세요,
늘 건강하시고 안전운전하세요,

추가적인 질문이나 보험관련 문의사항이 있으시면
아래에 있는 네임카드를 이용,카페에 무료상담신청을 통해서 문의주세요,도움드리겠습니다,
의료실비보험,암보험,태아보험,외국인의료실비보험,보험리모델링 보험전문인 보험천사였습니다.