보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험? 어디가 좋은가요? [네이버보험천사,의료실비보험,보험리모델링,보험비교견적]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-09 11:19 조회539회

본문

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489025

안녕하세요

저는 얼마전에 생명보험으로

종신보험에 실손보험을 가입했다가

한달만에 해약을했습니다

친척말만 믿고 가입했다가

해약을하고 보험가입을 새로 하고싶은데요

암을 포함한종합의료실비보험? 어디가 좋은가요?

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489025

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

보험가입에 대해서 문의를 주셨네요.

보험가입을함에 있어서 연령이나 성별은 중요한

부분이고 그기준에 따라서 보장구성이 달라지는것입니다,

그래서 최소한의 정보는 주셔야

더좋은 조언이 가능할것입니다,

실비보험에서 보장하는 많은특약들이 있고

회원님에게 필요한 보장들을 기준으로

균형있고 보장범위,보장보험료등에서

유리하게 가입을 하시기위해서는 각보험들의 장단점을

정확하게 알고있는 보험전문인의 선택이 가장 중요하겠습니다

젊으신 회원님 같으신걸로 보이는데요

많은 사망보장으로 인한보험료지출을최소로해서

회원님에게 맞는 좋은 보험으로 가입하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요