보험천사 지식인

보험천사 지식인

보험료 적당할까요 [네이버보험천사,보험리모델링,의료실비보험,보험질문]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-09 11:45 조회503회

본문

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489027

제가 보험료를 13만원정도 한달에 내는데요, 저희부모님은 두분이서 몇십만원을 내더군요

저도 이제 성인이고 일을해서 이제부터 니보험료는 너가 내라 하셔서 내려고 하는데, 무슨 보험료가 터무니없이 높은거 같아서요.

평균적으로 의료보험료를 얼마정도 내는게 적당한건가요??

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489027

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

보험에 대해서 문의를 주셨네요,

같은 보험이라도 보장구성이나 

보험료등이 다를수가 있습니다.

회원님의 성별,연령등과 가입하신

구체적인 보장내용을 올려주시기전에는

가입하신 보험에 대한 정확한 조언이 불가능하다는점을

이해하시기를 바랍니다,

젊으신 연령이라고 해서 보험료가

저렴하게만 가입하는것도 아니고

보장금액이 크다면 보험료는 그만큼 나올수밖에 없겠지요,

보험전문인을 통해서 회원님의 보험을

정확한 보장분석상담을 받아보시기를 바랍니다

늘 건강하시고 행복하세요