보험천사 지식인

보험천사 지식인

의료실비보험 평가 [네이버보험천사,의료실비보험,보험리모델링,보험문의]

페이지 정보

작성자 보험천사 작성일17-03-09 12:18 조회454회

본문

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489029

제가 가입한 의료실비보험입니다

부모님지인분들을 통해서 가입한 보허이라서
저에게 맞는 보험인지 평가를 받고싶어요.
나이는 2대중반이고 남자입니다.

사진

사진

a581ee62fe3b4d4e92f6ae683992dc82_1489029

안녕하세요 네이버지식인 보험전문인 보험천사입니다,

성실하고 객관적인 답변으로 질문자님에게 도움을 드리겠습니다.

한~손해보험의 실비보험에 대해서 문의를 주셨네요,

회원님의 연령,납입기간등을 고려할때

보험료가 저렴한 보험은 아니네요,

보장내용중에 사망보장이 다소 많이

가입되어잇는 부분들이나 가입금액dl

정확하게 이미지가 안보이네요,

사망보장과 입원일당,적립보험료등을

배서를 통해서 조절을 하셔도 

보험료가 많이 내려갈것으로 생각되네요,

보장내용을 전체적으로 가입금액이 보이게

다시한번 올려주시면 더 정확한 조언이 가능하겠네요,

회원님에게 맞는 보장구성으로 재정비하시기를 바라면서

늘 건강하시고 행복하세요,